Crepes, ricetta base

Il Piatto Giusto per….essere farcito!
Ogni tanto una ricetta di base ci vuole altrimenti come facciamo a pubblicare ricette più complesse? E allora oggi vi proponiamo le Crepes, ricetta base una delle classiche preparazioni della cucina internazionale. Ogni famiglia ha la sua ricetta che varia solo nella percentuale degli ingredienti che invece rimangono assolutamente invariati:farina,burro,latte,uova. Questa è la nostra e noi ovviamente vi proponiamo di provarla e poi di decidere se può diventare la vostra ricetta di base!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Sciogliamo il burro
  2. Mescoliamo con le fruste tutti gli ingredienti e lasciamo riposare per 20 minuti
  3. Ungiamo un padellino caldo con del burro e mettiamo dentro un mestolino di pastella , facciamo in modo che copra tutto il fondo e lasciamo cuocere fino a doratura
  4. Aiutandoci con una spatola rigiriamo la crepe e cuociamo anche dall'altra parte
  5. Lasciamo scivolare su di un piatto e proseguiamo allo stesso modo fino a terminare tutto l'impasto
  6. Il mio consiglio è di sovrapporle e conservarle in frigo sigillate con pellicola fino all'utilizzo

Be Social

About Chef

Ricette correlate