Fettine impanate al forno

Piatto giusto per …. Tutte le occasioni:Fettine impanate al forno!
Se la carne è buona non c’è margine di errore!Volete preparare un secondo piatto facile, veloce e di sicura riuscita? Con queste fettine impanate al forno non potete sbagliare perché piacciono praticamente a tutti, sono leggere anche per chi sta rispettando una dieta, senza però rinunciare al gusto, e in più  profumano di erbe aromatiche e di limone. A me piacciono tanto già così, se poi c’e’ la possibilità di cuocerle sulla brace, credetemi, diventano ancora più saporite!

Punteggio ricetta

  • (3.8 /5)
  • 13 ratings

Istruzioni

  1. Mettere nel frullatore la buccia di limone, le erbette, il pane privato della crosta e spezzettato, l’aglio privato del germoglio interno e frullare, aggiungere il parmigiano e mescolare bene il tutto.
  2. Oliare e salare le fettine di carne e passarle nella panatura, adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
  3. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, durante la cottura girare le fettina in modo che si colorino da tutti e due i lati. Servire con un insalata o con un purè di patate.

Be Social

About Chef

Ricette correlate