Involtini di prosciutto cotto

Il Piatto Giusto per…recuperare le vecchie ricette!
Siamo portati, sempre più spesso, a rivisitare le vecchie ricette o le ricette classiche o tipiche e la tentazione l’ho avuta anche io  oggi, ma poi mi sono detta che questi involtini sono buoni così, piacciono a tutti e non hanno bisogno di alcuna variazione considerando che si fanno cosi da almeno 40 anni.

 

Qui trovi la ricetta base : maionese

banner-shop-Callipo-blogger-300x100

Questa ottima ricetta è risultata ancora più gustosa grazie all’utilizzo del saporitissimo tonno al naturale offerto dall’ Azienda CALLIPO!

 

Punteggio ricetta

  • (4.5 /5)
  • 6 ratings

Istruzioni

  1. Mettere in una ciotola il tonno sgocciolato, la maionese, i capperi e gli acetelli tritati, il rosso delle uova sode. Mescolare il tutto con una forchetta.
  2. Su di un tagliere stendere le fette del prosciutto una per volta, ripiegarla su se stessa per il verso lungo e farcirla con un mucchietto di ripieno, arrotolare formando l'involtino.
  3. Farcite tutte le fette se vi è avanzato un po' di ripieno potete riempire i gusci bianchi delle uova sode come ho fatto io.
  4. Sistemate il tutto su di un piatto di portata e guarnite con maionese e capperi in superficie.

Be Social

About Chef

Ricette correlate