Il Piatto Giusto per … torte rustiche!
L’ultima moda del food è trasformare tutte le preparazioni dolci in salate senza trasformarne la forma ma solo il gusti. Ovviamente per fare ciò bisogna partire dalle ricette di base , quindi oggi vi proponiamo questa Pasta frolla salata che farà da guscio o da base per tutte le nostre torte rustiche che hanno bisogno di friabilità e croccantezza per contenere una farcia morbida e gustosa. Nei prossimi giorni vi daremo qualche idea di ripieno non perdetevela…..
Pasta frolla salata
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 10 ps
- Difficoltà Intermedio
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 450 gr di farina 00
- 180 gr di burro
- 3 tuorli
- acqua fredda q.b.
- 8 gr di sale
Nutrition Info
Istruzioni
- Mescolare burro e farina in una ciotola o nella planetaria, quindi aggiungere i tuorli e acqua quanto basta per amalgamare il tutto, quindi unire il sale
- Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e porlo a riposare in frigorifero per 20 minuti
- Stendere su di una spianatoia aiutandovi con farina e mattarello, quindi utilizzare come base per le vostre ricette....
- Course : ricette base
- Tipo di ricetta:Ricette di base
- Ingredienti : acqua, burro, farina 00, sale, uova
Istruzioni
- Mescolare burro e farina in una ciotola o nella planetaria, quindi aggiungere i tuorli e acqua quanto basta per amalgamare il tutto, quindi unire il sale
- Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e porlo a riposare in frigorifero per 20 minuti
- Stendere su di una spianatoia aiutandovi con farina e mattarello, quindi utilizzare come base per le vostre ricette....
Valuta la ricetta
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.