Patate sabbiose profumate in padella

Il Piatto Giusto per …un contorno sfizioso! Io adoro le patate, queste poi sono profumate, grazie alla salvia e al rosmarino appena raccolti dal mio giardino, croccantine  e asciutte, grazie alla presenza del pan grattato che assorbe l’olio in eccesso. Provatele in alternativa alla classica patata al forno e se avete fretta fate i cubetti piccoli come i miei e sarà un ottimo contorno dell’ultimo minuto.

Punteggio ricetta

  • (4.6 /5)
  • 8 ratings

,

Istruzioni

  1. Sbollentare le patate tagliate a tocchetti per qualche minuto e scolarle direttamente in una padella dove abbiamo scaldato l'olio profumato con le erbe aromatiche tagliate grossolanamente.
  2. Farle rosolare, aggiungere una manciata di pan grattato e il sale,mescolare e portare a cottura.
  3. Servire calde come contorno sfizioso.
  4. Il mio consiglio è di farne tante, vanno a ruba!

Be Social

About Chef

Ricette correlate