Pesche e ciliegie al vino rosso profumate alla cannella

Il Piatto Giusto per… concludere una cena tra amici!
Se vogliamo offrire della frutta a fine cena questa è un’ottima soluzione, fresca, gustosa, da preparare in anticipo e tenere già pronta in frigo. Vi assicuro che i vostri ospiti apprezzeranno molto questo fine pasto pronto in coppette, da gustare senza dover sbucciare e pulirsi la frutta, che diciamoci la verità è una cosa che secca un p0′ a tutti!

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Istruzioni

  1. Mondiamo e peliamo le pesche lavate e tagliamole a tocchetti, togliamo il nocciolo alle ciliegie e mettiamo tutto insieme in una ciotola.
  2. In un contenitore a parte mettiamo il vino, lo zucchero i chiodi di garofano, la bacca di vaniglia mescoliamo per far sciogliere lo zucchero e versiamo sulla frutta.
  3. Aggiungiamo la menta spezzettata con le mani e mescoliamo, copriamo con pellicola e lasciamo macerare in frigorifero per 2 ore.
  4. Serviamo fresca.

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