Piadina con philadelphia zucchine e menta

Il Piatto Giusto per ….una cena quasi estiva!
Ieri era una bella giornata di sole quindi mi andava qualcosa di fresco e di diverso dal solito….. Aprendo il frigo, come spesso mi capita, ho lasciato che gli ingredienti mi ispirassero qualche ricetta. Il risultato? Una cena leggera e sfiziosa…..

Qui trovi le ricette base necessarie:  piadina con olio extravergine di oliva

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le zucchine, grattugiatele con una grattugia a fori larghi e mettetele a cuocere per pochi minuti in una padella con un filo di olio e l'aglio imntero, salate, aggiungete la menta spezzettata, spegnete il fuoco e tenete da parte.
  2. Mettete la prima piadina sul fuoco e cuocete prima da un lato, poi girate e nel frattempo che cuoce anche questo lato, spalmate il Philadelphia su di una metà.
  3. Adagiateci un quarto delle zucchine, richiudete e procedete velocemente con le altre tre piadine. Appena pronte, degustate calde!

Be Social

About Chef

Ricette correlate