Piadina con olio extravergine di oliva ( ricetta base)

Il Piatto Giusto per …una base da farcire con fantasia:Piadine con olio extravergine di oliva ( ricetta base)!
Dopo vari tentativi, ho trovato una ricetta che soddisfa la mia esigenza di utilizzare l’olio di oliva per preparare le piadine, ed è con piacere che vi propongo questa preparazione base da farcire con tutto quello che vi viene in mente o utilizzare quello che di buono vi offre la dispensa!

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 6 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Mescolate le farine con il sale e il bicarbonato, aggiungere l'olio e l'acqua poca alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lavorare l'impasto per una decina di minuti o a mano o come ho fatto io nella planetaria.
  2. Formate una palla e ben infarinata, posatela in una ciotola a riposare per una mezzora.
  3. Dividete l'impasto in quattro panetti che stenderete con un mattarello. Tagliate i cerchi, aiutandovi con la base di una tortiera da 24 cm.
  4. Cuocete una alla volta da tutti e due i lati per qualche minuto.

Be Social

About Chef

Ricette correlate