Pomodori ripieni alla mediterranea

Il Piatto Giusto per… un antipasto sfizioso!
Questi Pomodori ripieni alla mediterranea sono un piacevole contorno ma anche un antipasto sfizioso, saporiti, colorati, leggeri insomma un vero e proprio jolly in cucina, da servire per una cena veloce o quando si hanno ospiti, faranno comunque graditi da tutti!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

,

Istruzioni

  1. Scaldiamo dell'olio evo con lo spicchio di aglio in una padella dove andremo ad inserire le fette di pane per rosolarle da entrambi i lati
  2. Lasciarlo raffreddare e inserirlo nel frullatore con pomodori secchi,parmigiano,olive,capperi,acciughe, prezzemolo e basilico, frullare
  3. Intanto togliere la calotta ai pomodori , svuotarli completamente conservando un po' di polpa da aggiungere alla farcia.
  4. Salare i pomodori e riempirli, porli in una teglia rivestita di carta forno
  5. Inforna a 180° per 15/20 minuti
  6. Servi caldi ma anche a temperatura ambiente
  7. Il mio consiglio è di utilizzare dei pachi se si vuole servirli per accompagnare un aperitivo, saranno deliziosi!

Be Social

About Chef

Ricette correlate