Sovra cosce di pollo con peperoni e pomodori

Il Piatto Giusto per….una cena in famiglia!
Le Sovra cosce di pollo con peperoni e pomodori sono una ricetta da gustare in famiglia o con gli amici, ma meno indicate per una cena formale dove la presenza di ossicini potrebbe creare dei problemi o delle difficoltà,inoltre ci si potrebbe anche sporcare facilmente quindi evitiamo di ordinarle anche fuori casa. Ma se fossimo soli potremmo anche concederci il piacere o il lusso di mangiare con le mani e allora…tutti a tavola!

Punteggio ricetta

  • (4.5 /5)
  • 2 ratings

,

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare con carta casa le sovra cosce già spellate
  2. In una pentola far scaldare l'olio con l'aglio, senza farlo scurire, e aggiungere le sovra cosce che andranno sigillate da ambo i lati a fuoco vivace
  3. Eliminare l'aglio e sfumare con il vino bianco
  4. Quando non sentite più l'odore di alcool abbassate la fiamma e aggiungete i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, mescolate e lasciate andare per qualche minuto
  5. Quindi aggiungete anche i peperoni puliti dei semi e delle parti bianche e tagliati a pezzettoni, salate e pepate, aggiungete del basilico fresco spezzettato con le mani e il peperoncino
  6. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite e lasciate andare per 40 minuti, prima di servire regolate eventualmente di sale
  7. Il mio consiglio è di non preparare alcun contorno insieme a questo piatto, servirebbe solamente a sovra caricare una ricetta già ricca di suo

Be Social

About Chef

Ricette correlate