Straccetti di pollo ai peperoni

Il Piatto Giusto per… un secondo piatto velocissimo ma gustoso!
Adoro i secondi  che racchiudono in se anche il contorno, come in questo caso, perchè in pochissime mosse siamo in grado di mettere in tavola la cena. Certo che se vicino a questi straccetti ci mettessimo anche del riso pilaf potremmo fare un piatto unico strepitoso, veloce e molto saporito, il mio anche piccantino!

 

Punteggio ricetta

  • (4.4 /5)
  • 5 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Tagliare le fettine di petto di pollo a striscioline e tenere da parte.
  2. Mondare e lavare i peperoni e il peperoncino, eliminare i semi e tagliare a striscioline sottili, tenere da parte.
  3. In una padella capiente mettere olio e aglio intero e far rosolare leggermente, unire prima i peperoni, mescolare e poi aggiungere gli straccetti di pollo rosolare, sfumare con il vino e dopo che evapora abbassare la fiamma.
  4. Salare e mescolare il tutto, portare a cottura e servire.

Be Social

About Chef

Ricette correlate