Vellutata di carote, mela e patata alla curcuma

Il Piatto giusto per …..scaldare corpo e anima:Vellutata di carote, mela e patata alla curcuma!
Ieri in un agriturismo di amici e in compagnia di altri amici, abbiamo degustato una magnifica vellutata di zucca preparata per noi da Francesca. Con la voglia ancora in bocca decido di provare a cimentarmi anch’io, visto che oggi è una giornata piovosa, con quello che avevo in casa e un pizzico di fantasia. E’ venuta buonissima, è piaciuta anche al mio amore, critico severissimo, così ho deciso di condividerla, speriamo piaccia anche a voi!

Punteggio ricetta

  • (4.8 /5)
  • 8 ratings

Istruzioni

  1. Portare a bollore il brodo vegetale e tuffarci dentro la patata e la mela tagliate a tocchetti e le carote tagliate a rondelle, portare a cottura, ci vorranno circa 25/30 minuti.
  2. Scolarle e tenere da parte il brodo che potrebbe servirvi in seguito per diluire la vellutata se necessario. Frullare il tutto con il mixer ad immersione e riportarle sul fuoco, eventualmente correggere di sale.
  3. Servire ben caldi con prezzemolo tritato, curcuma, crostini di pane e un filo di olio evo.

Be Social

About Chef

Ricette correlate