Minestrone di verdure

Il Piatto Giusto per …. un primo piatto confortevole:Minestrone di verdure !
Quando non sto bene, ho freddo o sono a dieta cerco sempre qualcosa che mi conforti ma che mi piaccia anche tantissimo come il minestrone! Questa è una delle tante varianti alla quale possiamo aggiungere o togliere qualcosa a seconda di ciò che abbiamo in casa o di quello che la stagione ci propone.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Istruzioni

  1. Fare un taglio a croce sui pomodori e tuffarli per pochi minuti in acqua bollente, scolare, schiacciare con una forchetta ed eliminare la buccia.
  2. Ridurre tutte le verdure in piccoli pezzi e calare in acqua in ebollizione insieme ai pomodori.
  3. Aggiungere un filo di olio e il sale, cuocere per circa 45 minuti e prima di spegnere il fuoco correggere eventualmente di sale.
  4. Servire caldo con una spolverata di parmigiano se gradita.

Be Social

About Chef

Ricette correlate